Ресторан отеля "Diana luxe"
Гостиничный комплекс
Ресторан отеля работает круглосуточно. Завтрак с 8 до 10, полный ассортимент блюд с 12 ч до 23 ч, с 23 ч до 6 ч несложные закуски и напитки. Ресторан рассчитан и на коллективные посещения до 80 человек (свадьбы, банкеты, выпускные вечера, семинары, конференции и т.д.). Приготовление блюд осуществляется только по мере поступления заказа, что позволяет соблюсти их качество и индивидуальные пожелания посетителей. Заведение не использует заготовки и полуфабрикаты, мясо от животноводческих комплексов, напичканное всевозможными вакцинами и добавками, а закупает его в частных индивидуальных подсобных хозяйствах. Оно существенно отличается своими вкусовыми качествами. В нашем заведении повара не ходят в спецодежде в туалетную комнату, а после ее посещения тщательно моют руки, снимая пробу с готовящихся блюд, используют чистую ложку, а не «облизанную» после предыдущей пробы. Только у нас солянка готовится из качественных продуктов, а не остатков от мясных нарезок. Это и многое другое отличает нас от большинства предприятий общественного питания.
">Курск, ул. 1-я Пушкарная, д. 76
+7 (4712) 70-22-22 Показать все
Email: diana_hotel@mail.ru
Web-сайт: http://hoteldiana.ru/
Ресторан отеля "Diana luxe"
Ресторан отеля работает круглосуточно. Завтрак с 8 до 10, полный ассортимент блюд с 12 ч до 23 ч, с 23 ч до 6 ч несложные закуски и напитки. Ресторан рассчитан и на коллективные посещения до 80 человек (свадьбы, банкеты, выпускные вечера, семинары, конференции и т.д.). Приготовление блюд осуществляется только по мере поступления заказа, что позволяет соблюсти их качество и индивидуальные пожелания посетителей. Заведение не использует заготовки и полуфабрикаты, мясо от животноводческих комплексов, напичканное всевозможными вакцинами и добавками, а закупает его в частных индивидуальных подсобных хозяйствах. Оно существенно отличается своими вкусовыми качествами. В нашем заведении повара не ходят в спецодежде в туалетную комнату, а после ее посещения тщательно моют руки, снимая пробу с готовящихся блюд, используют чистую ложку, а не «облизанную» после предыдущей пробы. Только у нас солянка готовится из качественных продуктов, а не остатков от мясных нарезок. Это и многое другое отличает нас от большинства предприятий общественного питания.